2023年4月14日,社会发展研究中心西藏自治区民政领域重点民生保障补贴标准动态调整机制课题组全部成员在政法楼103会议室召开了西藏民政课题组推进会。

在推进会中,课题组负责人行红芳教授总结了前段时间的研究工作,特别是重点分析了2023年4月6日推进会任务节点的完成情况,就调查问卷、访谈提纲和进藏调查路线以及人员分工进行了补充说明。各课题组成员就本人负责分项工作进行了汇报和讨论。所有课题组成员表示,在下周进行的推进会前,确保高质量完成前期调研的所有准备事项。

本次推进会上午10点开始,下午四点结束,各研究成员都展现出高昂的斗志和精神面貌,热烈气氛中不乏激烈的观点碰撞,对本课题的顺利进行提供了非常有益的推进作用。

行红芳教授在进行总体说明和分析

孙亚男博士的精彩分析和建议