2020年9月29日上午,郑州市社会科学普及周开幕式在郑州市图书馆举行。我中心的“郑州社会发展研究中心”被授予郑州市首批哲学社会科学研究基地,我中心主任刘春兵教授、副主任行红芳教授及办公室主任侯圣伟博士受邀参加授牌仪式。

刘春兵主任表示,此次郑州社会发展研究中心的设立,对于提升我中心科研工作、服务郑州市经济社会发展具有重要的意义,是我中心科研工作进一步深化的契机,今后我中心更要积极响应习近平总书记的号召,按照《郑州市哲学社会科学研究基地管理办法(试行)》,切实加强基地建设和管理,做好科研任务,以社会科学研究基地为载体,为加快郑州国家中心城市建设,推动郑州市哲学社会科学繁荣发展作出更加积极的贡献。